Priceless
Kitchen

7 мая

10:00-22:00

Mastercard и СысоевFM
представляют первый
гастрономический онлайн-марафон

Добавить в календарь

Онлайн-трансляция
Video title

расписание трансляции

Завтрак
10:00
Команда ресторана
Tilda
Меню
Скрэмбл с креветками и шпинатом
  • Яйцо - 3 штуки
  • Креветки - 3 штуки (большие)
  • Шпинат - 10 гр
  • Томаты - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Соль и перец - по вкусу
  • Кервель или петрушка - пара веточек
Овсяная каша на кокосовых сливках с карамельными яблоками и миндалём
  • Овсяные хлопья - полстакана
  • Кокосовые сливки - 200 мл
  • Яблоко - 1 штука
  • Миндаль - горсть
  • Сахар коричневый - 1 столовая ложка
  • Мёд - по вкусу
  • Корица - щепотка
  • Семена чиа/льна и ягоды годжи - по желанию
11:00
Георгий Троян
Шеф-повар ресторана “Северяне”
Меню
Гуакамоле с томатами и Киноа
  • Авокадо - 2 штуки
  • Томаты сладкие - 100 гр
  • Киноа - 50 гр
  • Красный лук - 30 гр
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Лимон - 1 штуки
  • Апельсин - 1 штуки
  • Шпинат - 20 гр
  • Эстрагон - 5 гр
  • Мята - 3 гр
Перловая каша с грибами
  • Перловка - 150 гр (замочить на ночь в холодной воде)
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Белые грибы - 50 гр
  • Сморчки - 50 гр
  • Трюфельная паста - 20 гр
  • Лук - 50 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 5 гр
  • Петрушка - 5 гр
  • Белое вино - 50 мл
  • Масло трюфельное - 15 мл
  • Пармезан - 30 гр
  • Сливки - 40 мл
  • Розмарин - 5 гр
12:00
Владимир Чистяков
Шеф-повар ресторана BURO TSUM
Меню
Тост с жареными овощами и скрэмблом
  • Тост - любой хлеб для тоста
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Сливки - 50 мл
  • Оливковое масло
  • Цветная капуста - 30 гр
  • Брокколи - 30 гр
  • Шалот - 10 гр
  • Перец болгарский - 30 гр
  • Томат узбекский - 1 штука
  • Паприка сладкая
Сэндвич с докторской колбасой и моцареллой
  • Пита или лепешка узбекская - 1 штука
  • Руккола или романо - 30 гр
  • Томат - 1 штука
  • Моцарелла для пиццы
  • Оливковое масло
  • Зелёный лук - одна стрелка
  • Шрирача
  • Докторская колбаса
Правильное вино к сэндвичу
Обед
13:00
Андрей Красов
Шеф-повар ресторана Eva
Меню
Крокеты из цукини с дзадзики.
  • Йогурт 3,3 - 300 гр
  • Сметана 20% - 150 г
  • Огурцы короткие - 200 гр
  • Лук зелёный - 20 гр
  • Укроп - 20 гр
  • Цуккини - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр творожный Almette - 1 банка
  • Брынза - 1 упаковка
  • Пармезан - 100 гр
  • Петрушка - 20 гр
  • Мята - 20 гр
  • Яйца - 2 штуки
Винное сочетание для крокетов
Лосось на гриле с томатом и шпинат
  • Филе лосося на коже - 500 гр
  • Шпинат крупный -100 гр
  • Помидоры средние -2 штуки
  • Масло оливковое extra virgin - 100 мл
  • Масло оливковое для жарки -100 мл
  • Чеснок - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Перец микс 4 перцев в мельнице - по вкусу
  • Масло сливочное вологодское - 200 гр
14:00
Руслан Поляков
Шеф-повар ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant Bar
Меню
Тако с фаршем
  • Лепешка - 1 штука
  • Кукуруза консервированная («Бондюэль») - 2 банки
  • Семола - 1кг
  • Сода
  • Масло растительное - 1 л
  • Фарш говяжий - 600 гр
  • Лук шалот - 400 гр
  • Кетчуп - 100 гр
  • Фасоль красная консервированная - 300 гр
  • Томаты дешевые крупные - 3 штуки
  • Авокадо - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Зелёный перец - 1 штука
  • Кинза - 100 гр
  • Перец красный сладкий - 2 штуки
  • Лимон - 2 штуки
  • Лайм - 2 штуки
  • Сок томатный (томатная паста)
Прекрасный выбор для тако
САЛАТ киноа
  • Киноа - 0,5 кг
  • Брокколи маленькая - 1 штука
  • Горошек стручковый - чуть-чуть
  • Томаты дорогие - 1 штука
  • Мирин
  • Горчица
  • Масло оливковое.
  • Апельсин - 1штука
Винная компания для салата
15:00
Никита Рендино
Шеф-повар ресторана Lucky Izakaya
Меню
Пад тай
  • Рисовая лапша (плоская, не вермишель, не фунчоза) - 1 пачка
  • Креветки тигровые - 500 гр
  • Имбирь корень - 100 гр
  • Чеснок - 1 штука
  • Красный лук или шалот - 1 штука
  • Лук зеленый с корешками или свежая черемша - 100 гр
  • Кинза - 100 гр
  • Твердый или жареный тофу. Или копченый тофу - 100 гр
  • Соевые ростки (длинные) - 50 гр.
  • Арахис - 100 гр.
  • Лайм - 1 штука
  • Яйца куриные - 2 штуки
  • Соевый соус - 100 мл
  • Сахар - 100 гр.
  • Рыбный соус - 50 мл
  • Шрирача соус - 50 мл
Битые огурцы
  • Огурцы короткоплодные - 250 гр
  • Чили перец - 1 шт
  • Кунжутное масло - 50 мл
  • Рисовый уксус - 50 мл
  • Кунжут белый - 100 гр
Ужин
16:00
Луиджи Маньи и Павел Сухопаров
Бренд-шеф и шеф Ugolek, Pinch, Uilliam’s
Меню
Ризотто бородинское с копчёным палтусом
  • Рис для ризотто - 130 гр
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Чеснок свежий очищенный - 10 гр
  • Вино белое сухое - 40 мл
  • Масло сливочное - 40 гр
  • Квасное сусло - 50 гр
  • Соль морская
  • Хлеб бородинский - 80 гр
  • Палтус х/к филе - 70г р
  • Тимьян - 2 веточки
  • Лук шалот - 2 головки (50 гр)
  • Пармезан - 40 гр
  • Перец черный
  • Лук сибулет - 4 гр
  • Кориандр семена - 3 гр
  • Сметана 42% - 60 гр
  • Бульон овощной 500 - 600 мл
Classic tiramisu
  • Печенье Савоярди - 150 гр
  • Яйца куриные - 2 штуки
  • Сыр Маскарпоне - 250 гр
  • Сахар - 40 гр
  • Вареный кофе - 300 мл
  • Какао на украшение
Правильное вино для тирамису
17:00
Николай Вовчинский
Шеф-повар ресторана Loro
Меню
Паста cacio e pepe и запечённый баклажан с томатами и сыром из Loro
  • Баклажан крупный - 1 штука
  • Соус томатный Dolmio - 1 банка
  • Масло оливковое De Cecco
  • Сыр пармезан cheese gallery куском ~ 200г - 1 штука
  • Базилик зеленый - 50 гр
  • Томаты Бакинские - 500 гр
  • Соль, перец, сахар
  • Спагетти Номер 5 Barilla - 1 упаковка
  • Масло сливочное Вологодское 82.5% - 1 упаковка
18:00
Ниценко Илья
PRIMEBEEF Academy
Меню
2 стейка
  • Рибай ТМ «Заречное»
  • Рамп ТМ PRIMEBEEF
  • Масло виноградной косточки (или оливковое, не первого отжима) - одна столовая ложка
  • Сливочное масло - ст. ложка
  • Соль
  • Перец
Салат к стейку с заправкой из карамелизированного лука
  • Салат Тоскана из Яндекса.Лавки на количество порций
  • Томаты черри
  • Луковица - 1 штука
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  • Тростниковый сахар - 2 столовые ложки
  • Соль
19:00
Наталья Берёзова
Stall by Berezova
Меню
Паста с лимоном, фетой и оливками
  • Паста орикьете - 200 гр
  • Оливковое масло - 2 столовой ложки
  • Долька чеснока в кожуре - 1 штука
  • Цедра и сок одного лимона
  • Оливки таджаска или каламата, без косточек - 2 столовой ложки
  • Брынза или фета - 100 гр
  • Петрушка - 1 столовая ложка
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Соль по вкусу
Томатный суп
  • Оливковое масло - 2 столовой ложки
  • Маленький лук репка - 1 штука
  • Долька чеснока - 1 штука
  • Фенхель - 1 штука
  • Семена кумина (Зира) - 1/4 чайной ложки
  • Копченая паприка - 1 чайная ложка
  • Помидоры в с/с - 1 литр
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Моцарелла и базилик для украшения
20:00
Команда бара El Copitas
№27 в рейтинге The World’s 50 Best Bars
Меню
Коктейли
  • Палома (текила, сок грейпфрута, спрайт)
  • Сгропино (водка и игристое, лёд, сок в блендере)
  • Виски хайбол (виски, яблочный сок и сидр)
  • Тепаче спритц (апероль, ананасовый сок и бланш)
21:00
Концерт Антон Севидова
Tesla Boy