Priceless
Kitchen
7 мая
10:00-22:00
Mastercard и СысоевFM
представляют первый
гастрономический онлайн-марафон
Добавить в календарь
Онлайн-трансляция
расписание трансляции
Завтрак
10:00
Команда ресторана
Tilda
Меню
Скрэмбл с креветками и шпинатом
Яйцо - 3 штуки
Креветки - 3 штуки (большие)
Шпинат - 10 гр
Томаты - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 10 мл
Соль и перец - по вкусу
Кервель или петрушка - пара веточек
Правильное вино к скрэмблу
Le Grand Noir Grenache-Syrah-Mourvedre, Jean d'Alibert, 2017
Finca el Encinal Crianza, Bodegas Valparaiso, 2015
Овсяная каша на кокосовых сливках с карамельными яблоками и миндалём
Овсяные хлопья - полстакана
Кокосовые сливки - 200 мл
Яблоко - 1 штука
Миндаль - горсть
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Мёд - по вкусу
Корица - щепотка
Семена чиа/льна и ягоды годжи - по желанию
Отличное вино к каше
Pinot Grigio, Hans Baer, 2018
Prosecco Giall'oro, Ruggeri
Заказать в
Заказать в
11:00
Георгий Троян
Шеф-повар ресторана “Северяне”
Меню
Гуакамоле с томатами и Киноа
Авокадо - 2 штуки
Томаты сладкие - 100 гр
Киноа - 50 гр
Красный лук - 30 гр
Оливковое масло - 20 мл
Лимон - 1 штуки
Апельсин - 1 штуки
Шпинат - 20 гр
Эстрагон - 5 гр
Мята - 3 гр
Вино к гуакамоле
Le Grand Noir Pinot Noir, Jean d'Alibert, 2018
Triple Overtime Fiano, Igor Larionov, 2019
Перловая каша с грибами
Перловка - 150 гр (замочить на ночь в холодной воде)
Шампиньоны - 100 гр
Белые грибы - 50 гр
Сморчки - 50 гр
Трюфельная паста - 20 гр
Лук - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 5 гр
Петрушка - 5 гр
Белое вино - 50 мл
Масло трюфельное - 15 мл
Пармезан - 30 гр
Сливки - 40 мл
Розмарин - 5 гр
Идеальное вино к каше
Gato Negro Pinot Noir, Vina San Pedro, 2018
Bourgogne Chardonnay Laforet, Joseph Drouhin, 2018
Заказать в
Заказать в
12:00
Владимир Чистяков
Шеф-повар ресторана BURO TSUM
Меню
Тост с жареными овощами и скрэмблом
Тост - любой хлеб для тоста
Яйца - 2 штуки
Сливочное масло - 30 гр
Сливки - 50 мл
Оливковое масло
Цветная капуста - 30 гр
Брокколи - 30 гр
Шалот - 10 гр
Перец болгарский - 30 гр
Томат узбекский - 1 штука
Паприка сладкая
Винная пара для тоста
Cava Dos Caprichos Rosado Brut, Bodegas Faustino
Gewurztraminer, Colterenzio, 2018
Сэндвич с докторской колбасой и моцареллой
Пита или лепешка узбекская - 1 штука
Руккола или романо - 30 гр
Томат - 1 штука
Моцарелла для пиццы
Оливковое масло
Зелёный лук - одна стрелка
Шрирача
Докторская колбаса
Правильное вино к сэндвичу
Gewurztraminer, Colterenzio, 2018
Zweigelt, Nittnaus, 2017
Заказать в
Заказать в
Обед
13:00
Андрей Красов
Шеф-повар ресторана Eva
Меню
Крокеты из цукини с дзадзики.
Йогурт 3,3 - 300 гр
Сметана 20% - 150 г
Огурцы короткие - 200 гр
Лук зелёный - 20 гр
Укроп - 20 гр
Цуккини - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Сыр творожный Almette - 1 банка
Брынза - 1 упаковка
Пармезан - 100 гр
Петрушка - 20 гр
Мята - 20 гр
Яйца - 2 штуки
Винное сочетание для крокетов
Dos Caprichos Blanco, Bodegas Faustino
Red Stone Riesling, Gunderloch, 2018
Лосось на гриле с томатом и шпинат
Филе лосося на коже - 500 гр
Шпинат крупный -100 гр
Помидоры средние -2 штуки
Масло оливковое extra virgin - 100 мл
Масло оливковое для жарки -100 мл
Чеснок - 1 штука
Лимон - 1 штука
Перец микс 4 перцев в мельнице - по вкусу
Масло сливочное вологодское - 200 гр
Идеальное вино к лососю
Estrellas Chardonnay, Santa Carolina, 2018
Coeur du Rouet, Chateau du Rouet, 2018
Заказать в
Заказать в
14:00
Руслан Поляков
Шеф-повар ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant Bar
Меню
Тако с фаршем
Лепешка - 1 штука
Кукуруза консервированная («Бондюэль») - 2 банки
Семола - 1кг
Сода
Масло растительное - 1 л
Фарш говяжий - 600 гр
Лук шалот - 400 гр
Кетчуп - 100 гр
Фасоль красная консервированная - 300 гр
Томаты дешевые крупные - 3 штуки
Авокадо - 2 штуки
Огурец - 2 штуки
Зелёный перец - 1 штука
Кинза - 100 гр
Перец красный сладкий - 2 штуки
Лимон - 2 штуки
Лайм - 2 штуки
Сок томатный (томатная паста)
Прекрасный выбор для тако
Vila Regia, 2017
Angel's Share, Two Hands, 2018
САЛАТ киноа
Киноа - 0,5 кг
Брокколи маленькая - 1 штука
Горошек стручковый - чуть-чуть
Томаты дорогие - 1 штука
Мирин
Горчица
Масло оливковое.
Апельсин - 1штука
Винная компания для салата
Pinot Grigio Blush, Cielo, 2018
Whispering Angel, Chateau d'Esclans, 2018
Заказать в
Заказать в
15:00
Никита Рендино
Шеф-повар ресторана Lucky Izakaya
Меню
Пад тай
Рисовая лапша (плоская, не вермишель, не фунчоза) - 1 пачка
Креветки тигровые - 500 гр
Имбирь корень - 100 гр
Чеснок - 1 штука
Красный лук или шалот - 1 штука
Лук зеленый с корешками или свежая черемша - 100 гр
Кинза - 100 гр
Твердый или жареный тофу. Или копченый тофу - 100 гр
Соевые ростки (длинные) - 50 гр.
Арахис - 100 гр.
Лайм - 1 штука
Яйца куриные - 2 штуки
Соевый соус - 100 мл
Сахар - 100 гр.
Рыбный соус - 50 мл
Шрирача соус - 50 мл
Вино для пад тая? Легко!
Sante Rive Soave, Cielo, 2018
Chablis Sainte Claire, Jean-Marc Brocard (Domaine Sainte-Claire), 2018
Битые огурцы
Огурцы короткоплодные - 250 гр
Чили перец - 1 шт
Кунжутное масло - 50 мл
Рисовый уксус - 50 мл
Кунжут белый - 100 гр
Заказать в
Заказать в
Ужин
16:00
Луиджи Маньи и Павел Сухопаров
Бренд-шеф и шеф Ugolek, Pinch, Uilliam’s
Меню
Ризотто бородинское с копчёным палтусом
Рис для ризотто - 130 гр
Масло оливковое - 60 мл
Чеснок свежий очищенный - 10 гр
Вино белое сухое - 40 мл
Масло сливочное - 40 гр
Квасное сусло - 50 гр
Соль морская
Хлеб бородинский - 80 гр
Палтус х/к филе - 70г р
Тимьян - 2 веточки
Лук шалот - 2 головки (50 гр)
Пармезан - 40 гр
Перец черный
Лук сибулет - 4 гр
Кориандр семена - 3 гр
Сметана 42% - 60 гр
Бульон овощной 500 - 600 мл
Идеальное вино к ризотто
Le Grand Noir Grenache-Syrah-Mourvedre, Jean d'Alibert, 2017
Finca el Encinal Crianza, Bodegas Valparaiso, 2015
Classic tiramisu
Печенье Савоярди - 150 гр
Яйца куриные - 2 штуки
Сыр Маскарпоне - 250 гр
Сахар - 40 гр
Вареный кофе - 300 мл
Какао на украшение
Правильное вино для тирамису
Freschello Bianco Sweet Italy
Les Carmes de Rieussec, Chateau Rieussec, 2014
Заказать в
Заказать в
17:00
Николай Вовчинский
Шеф-повар ресторана Loro
Меню
Паста cacio e pepe и запечённый баклажан с томатами и сыром из Loro
Баклажан крупный - 1 штука
Соус томатный Dolmio - 1 банка
Масло оливковое De Cecco
Сыр пармезан cheese gallery куском ~ 200г - 1 штука
Базилик зеленый - 50 гр
Томаты Бакинские - 500 гр
Соль, перец, сахар
Спагетти Номер 5 Barilla - 1 упаковка
Масло сливочное Вологодское 82.5% - 1 упаковка
Вино к пасте
Primasole Primitivo, Cielo, 2018
Le Difese, Tenuta San Guido, 2016
Заказать в
Заказать в
18:00
Ниценко Илья
PRIMEBEEF Academy
Меню
2 стейка
Рибай ТМ «Заречное»
Рамп ТМ PRIMEBEEF
Масло виноградной косточки (или оливковое, не первого отжима) - одна столовая ложка
Сливочное масло - ст. ложка
Соль
Перец
Идеальное вино к стейку
Chianti, Conti Serristori, 2018
VR Via Romana Barrica, Vinigalicia, 2014
Салат к стейку с заправкой из карамелизированного лука
Салат Тоскана из Яндекса.Лавки на количество порций
Томаты черри
Луковица - 1 штука
Оливковое масло
Бальзамический уксус - 2 столовые ложки
Тростниковый сахар - 2 столовые ложки
Соль
Заказать в
Заказать в
19:00
Наталья Берёзова
Stall by Berezova
Меню
Паста с лимоном, фетой и оливками
Паста орикьете - 200 гр
Оливковое масло - 2 столовой ложки
Долька чеснока в кожуре - 1 штука
Цедра и сок одного лимона
Оливки таджаска или каламата, без косточек - 2 столовой ложки
Брынза или фета - 100 гр
Петрушка - 1 столовая ложка
Свежемолотый чёрный перец
Соль по вкусу
Правильное вино к пасте
Urban Riesling, Nik Weis, 2018
Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo, 2018
Томатный суп
Оливковое масло - 2 столовой ложки
Маленький лук репка - 1 штука
Долька чеснока - 1 штука
Фенхель - 1 штука
Семена кумина (Зира) - 1/4 чайной ложки
Копченая паприка - 1 чайная ложка
Помидоры в с/с - 1 литр
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Моцарелла и базилик для украшения
Винная пара для супа
Gran Feudo Rosado, Bodegas Chivite, 2018
Sauvignon Saint-Bris, Jean-Marc Brocard (Domaine Sainte-Claire), 2017
Заказать в
Заказать в
20:00
Команда бара El Copitas
№27 в рейтинге The World’s 50 Best Bars
Меню
Коктейли
Палома (текила, сок грейпфрута, спрайт)
Сгропино (водка и игристое, лёд, сок в блендере)
Виски хайбол (виски, яблочный сок и сидр)
Тепаче спритц (апероль, ананасовый сок и бланш)
21:00
Концерт Антон Севидова
Tesla Boy